Отжил либерализм

Лукашенко очень радикально,
Вслед за РАНХ и ВШЭ у нас в Стране,
Тактику не глупую себе,
Начал превращать уже реально.

Выгонять деканов начал он,
У кого учились протестанты,
Кто бузил на Западные гранты,
Не меняя основной закон,

«Всех найдём и каждый отвечать,
Будет за деяния, по списку,
Пусть пока шатаются по Минску
Каждый фигурантом сможет стать»

- Батька так решил в своей стране,
Как с Россией начали сближаться,
Чтоб с либерализмом рассчитаться,
И народ простой призвать к себе.

И в России взяты на учёт,
Кто ещё в Хабаровске бунтует,
В РАНХ и ВШЭ – СК сейчас «лютует»,
Отчисляют – кто не за народ.

Отовсюду глупых хомячков,
Гонят за свои тупые взгляды,
И уже родители не рады,
Ставят балагуров на учёт.

Что себя отжил либерализм
- Путин год назад уже поведал,
В незаконных митингах кто бегал,
Поменяют круто ныне жизнь.

            23.10.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии