До судорог

Между нами преграды,
Мы по разные стороны,
Нам досталось в награду
Хапнуть горюшка поровну.

Мы с тобою не пара,
Так, видать, предначертано,
Наши души в подарок
Разным цветом расчерчены.

Мы сдались в этой битве,
В лапы цепкие сумрака -
И, вдали от молитвы,
Стали злыми до судорог.

1.- 3.07.20 г.


Рецензии