Но не с любовью

приходит В е ч е р,(мы),
                с С о б о й
                Н а е д и н е
в квартире,ровно Н и к о г о,
               лишь Т о л ь к о
                К о ш к а
П р и с т р о и в ш и с ь
                у Б а т а р е и
                у О к о ш к а
В о с п о м и н а н и я
             Ш т о р м я т(мозг),
                в Т и ш и н е

мы В с п о м и н а е м,
    как огнём О б ж е г ш и с ь,
                Н е у д а ч у
и задаём В о п р о с-
     а если(бы),в тот Л е т н и й
                В е ч е р
когда он О п о з д а л
      на пять М и н у т,(на нашу)
                В с т р е ч у,
П о н я т ь(бы)(мне его),
               П р о с т и т ь
                и поступить И н а ч е ?

бывает не В с е г д а
                Г р о з о й
                Б е д а
вот как П р и в о д и т
                Н  а  с
                в С м я т е н и е
К о г д а
           В е с н о ю
                Н а в о д н е н и е,
Б е д а
       лишь в Т  о  м,
                что М  о  л  о  д  а...

и вот Ж и в ё м(мы),
              постоянно в С е р д ц е
                с  Б  о  л  ь ю
и,хотя в Д о м е(том),
                В с ё,
                вроде Е  с  т  ь,
Д р у з е й,
             Н а м(их)
                не П е р е ч е с т ь
П р е к р а с н о(вроде)
                В с ё!(живём лишь),
                не с Л ю б о в ь ю












               


Рецензии