Зачем тебя я повстречал?

Зачем тебя я повстречал?
Понять не каждому по силам.
Тот позаброшенный причал
Навеки стал для нас любимым.
Сквозь бури нежности и грёз,
Навстречу ветреным надеждам
Твой аромат сырых волос
Волнует сердце мне,как прежде.
Зовущий взгляд из темноты,
Глубокий омут...вправо,влево
В порок ввергаешь сладко ты,
Моя Родная Королева.
Как фейерверк в тебе горю,
До пепла душу выжигаю.
То ненавижу,то люблю...
Ревную и благословляю.


Рецензии