Пустозвонница

Размышляю иногда,
Как, не думая, жила.
И теперь, но иногда,
Слов беспечных чехарда
В строчках праведных спешит
И меня порой смешит.

В небесах седьмых от счастья,
Но бывает и в ненастье,
Я сижу в поту пишу
И загривок свой чешу.
Спотыкаясь, стих плету,
Заливаясь, хохочу.

Попрошу Вас, дочитайте,
На себя потом пеняйте,
Что потратили минутку,
Чтоб услышать прибаутку.
В угол я загнала скуку:
И поджарила всем утку.

Много ли ещё осталось…
Ах, совсем такая малость.
Обглодали кости мне,
Так что вою при луне.
Слов дурацких ерунда,
Веселитесь без меня.

Вот такая болтовня!
Просто так скучаю я…


Aoida XXI СтихиЯ / 23.10.2020


Рецензии