Хочу любить и быть любимой

Твоя потребность быть любимой
И умиляет, и пьянит,
И  осязаема, и зрима,
И заставляет говорить.

Чем дольше мы с тобою рядом,
Тем все роднее и родней,
И  мне давно уже понятно,
Ты ближе всех и всех милей.

Нам гармонично и уютно,
Мы словно на одной волне,
В заботах каждую минуту
Я о тебе, ты обо мне.

Не хочется тебя обидеть
Своим уходом невзначай,
Ведь так всегда приятно видеть
Улыбки на устах печать.


-Хочу любить и быть любимой,-
Все повторяются слова,
И в вечности необозримой
Лишь о любви идёт молва.

И от рожденья до предела
Любовью дышит человек,
И ничего здесь не поделать,
С любовью связан он навек.


Рецензии