Минуты ожиданья

Томительны минуты ожиданья,
Часы как будто время тормозят,
И ускоряет время лишь сознанье,
А стрелки, почему то не спешат.

И кажется что время зависает,
Секунды вдруг становятся длинней,
Ну, а сознанье время ускоряет,
Тогда минуты крутятся быстрей...


Рецензии