Ковьель нечаянно нагрянет... персонажу из Журдена

Ковьель нечаянно нагрянет
Турецкий берег
Нас спаси
Он своей сладостью так
Манит
И желанием любви,
Как не крути....

Припев:

Сердце, тебе не хочется
Разбоя
Сердце,
Как хорошо нам в мире жить
Сердце,
Ну, не дают нам жить в покое,
Спасибо, мозг мой,
Что ты умеешь так хитрить


Рецензии