Ну потерпи

Сердце весны ещё желает,
А ноги в осени стоят.
Душа о вечности мечтает,
Но время посчитать цыплят.

И подвести итог деяния,
Что удалось,что не успел.
Просить у Бога покаяния,
Но жизнь прожил ты,как сумел.

Ведь поздно что-то поменять,
Когда прожита жизнь почти.
На Бога нечего пенять
И за грехи свой крест нести.

Все мы живём под Богом
И в наступивший век,
Приходится нам думать много,
Ведь так устроен человек.

Не важно сколько жить осталось,
Не важно сколько тебе лет,
Задай вопрос себе сначала:
-Либо мужик ты,либо нет?

Не только близких мы теряем,
Наступит время сам уйдёшь.
Да только поздно понимаем,
Судьбу ведь вспять не повернёшь.

Трудно ждать того,кто не придёт
И к тебе в дверь не постучится.
Кто близких потерял меня поймёт
И с аксиомой этой согласится.

Они ушли,а боль осталась,
Сочится в сердце незаживающая рана.
-Ну потерпи,осталась малость,
Душа же,всё равно,не чувствует обмана.


Рецензии