Мама, Женщина - от Бога! Алёше Крылову, Его Маме!

Рецензия на «МАМА» (Алёша Крылов)
 http://stihi.ru/2012/01/22/8241

***

Прекрасней Женщины на Свете,
Не существует: просто - нет!
Всегда уверены все дети:
Она - Большой Авторитет!!!

На Землю послана от БОГА,
Хранитель - Счастья, Доброты!
Светла, трудна Её дорога,
Но с Ней сбываются Мечты!..

Она хранит наш дом, Обитель,
И Любит деточек всегда!..
Ребята! Маму берегите,
Во все деньки, века, года!!!

 ***

Замечательное Произведение Вашего Сыну, Уважаемая Валентина Павловна!
Светлая Память Алёше и Моему Серёже! Царство Им Небесное!!!

***

Мой Любимый Сын, Сергей Георгиевич Тюрин, погибший от рук бандитов в 27 лет!
Что меченный, урод, натворил!!! Чудовищно много, бедных родителей,
похоронивших своих детей по вине предателя и гада!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2020 08:27   


Рецензии
Светлая память твоему сыночку, Георгий и Алёше Крылову. Сейчас тоже загляну на его страничку. Всего доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   23.10.2020 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогая Таня,
Конечно, сразу загляни!..
Пускай, Душа ребят помянет,
Их молодые - годы, дни!

***

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2020 12:52   Заявить о нарушении