***

Прикасаясь к вашим губам, -
Конечно,на расстоянии,
Но как можно ближе...
Вглядываясь в ответ
Ваших ласковых глаз,
Мне кажется нет никого
На земле и в небе
Меня счастливее,
От одной лишь секунды, -
Мгновения,
Когда я снова
Увидел вас.

Стараясь поймать,
Как белую птицу
В силки,
Сладость вашего голоса,
Чтобы заполнить
Сердце
Музыкой сказочных грез,
Бесподобной едва слышимой
Райской симфонией
С ароматом тепла
Обнаженных волшебных роз,
Я дрожу
От жара,
Совсем не чувствуя холода.
Мне так хочется
Точнее выбрать слова,
Чтобы вы чувствовали
Дрожь очарования
В желании целовать вас,
Словно святыню,
Со слезной радостью
Без ума.

Прикасаясь к вашим губам
Тонкой фантазией,
Обескровленный, -
Отдавший вам душу
И все что в ней.
Я улыбаюсь
От солнечный сладких иллюзий,
Мне вами
Дарованных,
С каждым вдохом и выдохом
Поднимаясь все выше
Прямо
К Солнцу горячему
От которого сердцу теплей.


Рецензии