Умная аж страшно

Ах, где же взять мне мозг извилистый, блестящий.
Умнейший во сто раз за этот, настоящий.
Чтоб глупость и муру постиг конца генез,
А в чареп под кору, лишь ум учёный лез.
Не смог, чтобы никак, не по какой причине,
Тот, приравнять дурак меня к своей личине.
Ему не обмануть умнейший в мире мозг,
Ведь я смогла б стряхнуть лапши сто тысяч доз...
И всё...
И все...
И он
Тогда смогли бы ахнуть.
Ведь мой в мозгу нейрон
Любой вопрос смог "жахнуть"...
Мечта моя такая -
Я, умная насквозь.
Ответы всем бросаю,
Охапки словно роз,
И все даются диву,
Вокруг ажиотажно,
В мой адрес рассудив: -
"Вот умная, аж страшно".


Рецензии