Проблемы

Нам нельзя, не как воевать,
От войны, погибнет Земля,
Неужели, так трудно понять,
Кто сей час, стоит у руля.

Россию, нельзя победить,
Мы сегодня, очень сильны,
Нас конечно, можно убить,
Только с нами, умрете и вы.

Но упорно готовясь к войне,
Запад думает, нас захватить,
Хотят базы, открыть на Луне,
И ракеты, там разместить.

Сколько всяких бредовых идей,
От богатства, сходят с ума,
Что творится, в мозгах у людей,
По ним давно уже плачет тюрьма.




Рецензии