глоток воды

Глоток воды как жаждет путник
Так я ещё хочу пожить
Чтобы узнать о том что будет
И как земляне будут жить

И кто же будет править миром
Свобода,Правда,иль Добро
Или всем миром завладеет
Один лишь Дьявол, а с ним Зло.


Рецензии