Признание

ПРИЗНАНИЕ.

Я впиваюсь в тебя губами
И целую страстно тебя.
Я хочу, чтобы между нами
Не осталось пространства. И я
Прижимаюсь к тебе все теснее
Так, чтоб вместе слились мы в одно.
Нет на свете милей и роднее
Твоих глаз, твоих губ естество.

...

Я хочу, чтоб так было всегда.
Пусть на миг, на одно лишь мгновение.
Я хочу, чтоб так было всегда.
Мне так нужно твое косновение.

Мне так нужно дыхание твое
И искринки глаз твоих синих.
Пусть уйдет всё вокруг в забытьё,
Пусть останется ласк твоих скрининг.

Вот его никому не отдам,
Даже Богу и с ним я поспорю.
Пусть летит всё к чертям, бьётся в хлам...
Твои ласки пребудут со мною.

Твои губы - мои до конца,
До конца моего издыхания.
И соленость твоя - знак венца,
Моего лишь венца и сознания.

И я Бога сейчас ни о чём
Не прошу, ведь и так всё прекрасно.
Мне лишь надо, чтоб в теле твоём
Было всё для тебя безопасно.

Я хочу , чтоб так было всегда.

22.10.2020г. Надежда.


Рецензии