Плата

Только  не  рассказывай  подробно
Все  рассказы  -  это  лишь  подобья.
Отмели  твои,  глубины
Взглядом  темным  провожают  в  спину.

Над  землей  стою  на  плАто,
Тем  и  рада,  чем  богата,
Жизнь  любая-  это  плата-
За  творения  искусств,

За  неопалимый  куст,
За отцовские  ладони,
За  слезинку  на   иконе,
За всё терпящую  мать,
Да  за  Божью  благодать.


Рецензии