В словарь Шебуранки от23. 10. 2020

В словарьот 15.09.2020

Мы все сначала котики ,потом болят животики.

Я люблю кефир
Я веду прямой эфир.

Художник маринист Василий Дудник.

Минералы с диф структурой мир без электроники.

Я прихожу к мысли, я замечаю что разговаривая о разном в итоге описываю одно явление и имеющее один смысл.
Это? Я считаю это поведением , а не просто набором слов.

Чем больше людей, тем больше хотят изучить одного из своих .в конце они построят паровоз и полетят в светлое будущее. Мы все хотим построить паровоз сначала.

Овцезаврики.

Мир без управления должностей.

Как ворона каркает? Видишь! Никак!

Главкаптёрка.

Россвервия.

Страна омбудниске.

Чебурек его пехорка.

Институт хрюш.
Вы там все такие? А вы не хрюкайте!

Кафинерный кабинет.

Тяжело быть главным лохом?
Ну конечно тяжело!
Ведь тебя все ненавидят
И думают тебе легко.

Мэй Броуни.

Ричард Брок." В степи как в степи"

Как старый трамвай нас спишут и не заметят нашего отсутствия.

Босоногое утро
Женя Ростов.

Жопиратство.

Инетт Гранавкин.
МЫ ПРОТИВ КОСМИЧЕСКОГО МУСОРА!!!
Столько хороших красивых имён
Отправили в космос. Именв не теряются просто так.

Бизнес как тесто.

Имена из начальных букв.

Идти прямо ибо большой труд создаётся впереди. Знать не всё , но знать своё. Как
Ледокол . Открывать свой путь.

Квест Паркинг.

Моими именами назвать в будущем людей
Это было бы очень достойно.

Создавать буквы чтобы читать и развиваться. Моими Буквами. Моими Именами.

Вы такие плохие поэтому Мы вас объединим!


Рецензии