Особое счастье...

Особое счастье...
Что это?
Взмахом крыла
В небеса?!

Особое счастье...
Может быть
Это одни
Слова,

Иллюзий весёлых
Глупости?!..
В далёко ты
Не смотри:

Особое счастье
Рядышком
В твоей дрожащей
Груди

Найдешь его
Без оказии
В искренности
И любви

Когда отдаёшь
И жертвуя
Легко говоришь:
Бери!


Рецензии