Весь день деньской забота...

Весь день деньской забота,
Сплошная суета.
Мне погулять охота,
В душе поёт мечта.

Мозгуя о грядущем,
Живу я как во сне.
Проблему о насущном
Власть разрешит в стране.

Неясность сновидения
Безверием гнетёт,
А тайну мироздания
Морфей не выдаёт.


Рецензии