Так, полежать и ждать?

Купила молока – коробку,
Так хотелось – испить,
И получила отдачу-
Отравилась -  у тазика, сижу!

Жду – очередного, приступа!
Как же – просто так, сидеть?
И замыслила – придумать,
Что б, самой - обомлеть!

Думаю! Дошло!
Сижу, хожу и мечтаю…
А бывает и. сплю,
А в это время – мысль - погибает? 

А в магазине – просрочка?
Противный, простите – итог!
На улице – тоже, мыслим?!
Мысли – просрочили, вдруг?

Потеряли?  Найти бы!
Видела!  Забыла!  Сюжет.
Эх, прогуляться бы – вспомнить!
Где, в закутке – его след?

Спешим!  Накормят – руки!
Бежим!  Бежим!
А где – тетрадь?
Почему теряем, всюду? Мысли.

Мысли, а не могли бы,
Где-нибудь,
Да  тихо –
Так, полежать и ждать?


Рецензии