Под солнцем продолжают убивать...

А учат с детства на коньках стоять
Не зря же не на пляже, а на льду,
Но для чего мир учится обнять,
Не побеждая к близкому вражду.

А солнце всех умеет согревать
Положенные дни ему в году.
Под солнцем продолжают убивать
Кто за идею, кто-то за звезду.

Не предлагая, жаждут умолять,
Безсовестно и к своему стыду,
Чтобы послал к ним Боже благодать,
Чтобы сожрать её в земном аду.


Рецензии