Важна ли осознанность для человека?

Осознанность–это искусство
Жить
В моменте «здесь» и «сейчас».
И в настоящее время понятие
Это
Не ограничивается только
Повседневностью.
Так как в теле человека есть
Еще и тонкий план, в который
Мы попадаем во время сна.
Из нас, я думаю, мало кто
Помнит, где он был во время
Сна.
Поскольку для человека важно,
Что во время сна он общается
Со своим внутренним «я».
Так в результате происходит
Двустороннее общение.

И потому так важен сон для
Каждого человека, которым
Многие пренебрегают и
Допоздна мучают себя,
Работая
Над каким-то материалом. 

А почему сон так важен для
Человека?
-Во-первых, потому что во
Время
Сна вырабатывается мелатонин
Залог нашего долголетия.
А во-вторых, потому что в
Течение дня.
Вся сущность человека
Наполняется
Чужой и ненужной для нас
Информацией.
Тем самым происходит на все
Сто процентов загрязнение
Наших тел и ненужная
Информация
Вас уводит в сторону от
Истинного предназначения.

Все дело в том, что многие
Не знают, ища знания на
Стороне,
Что они уже давно записаны
В нас самих.

У каждого свой храм души,
Который находится  в теле
Человека.
Вот почему так важно, чтобы
Ваше тело обязательно
Красивым и здоровым было.
И будучи в нём мы каждый раз
Ощущаем,
Думая о будущем человечества.
Ограниченность и фрагментарность
Наших знаний.

А находясь постоянно в кругу
Близких и родных для нас людей.
Никто даже не догадывается, что
На самом деле происходит в нашем
Внутреннем мире души.
А получается вот что:
Все мы ведём двойную жизнь.
В социуме и в том мире, где
Обитают
Наши мысли, чувства, мечты и
Разные желания.
И только через любовь к ближнему
Все мы можете прикоснуться к
Божественной любви, творящей
Чудо.


Рецензии