Новый год

Новогодний вечер, свечи
Изобильный ужин, речи
Пирожки у нашей мамы
Удались
Мандариновые горы
Морокканской пахнут флорой
Треугольным Пифагором
Возвелись
Карнавальные одежды
Грустно смотрятся в бесснежном
В этот год совсем бесснежном
Декабре
Распахнули рты фужеры
Пробка встретилась с торшером
Лью в бокалы по мизеру
В мишуре
Перезвон курантов слышен
Дед Мороз с Гарантом вышел
Не с шампанским а с гашишем
Разрешил
В Новый год Железной крысы
На крысином бенефисе
Серый лидер вновь нарцисил
Насмешил ;-)


Рецензии