Похитителю жизненных сил

Если б кто-то ко мне подошёл
Со словами "отдай свою жизнь",
Без сомнений бы я отдала,
Улетая куда-то ввысь.

Только если ты, "кто-то", являешься
Похитителем жизненных сил,
То весьма скоро ты осознаешь,
Что, увы, не того убил.

22 октября 2020 год


Рецензии