Костёр пылал, над горизонтом...

Костёр пылал,
Над горизонтом,
Лучи пронзали
Небосвод...
Проснулось,
Солнце золотой,
Стремясь,
Подняться высоко.

Парила высь,
В аплодисментах,
Встречая
Солнечный огонь...
Свет превращал,
Ночное небо,
В светящий мир,
Больших высот.

Распространялась
Атмосфера,
В волшебном
Вальсе золотом.
Играла музыка,
Вселенной,
Рождая в мире,
День большой.

        23.10.20


Рецензии