33

вера мысли цели страх
мы с тобой в его руках

спицы нити путь мосты
вьем гнездо несем кресты

мимо зла осколков ям
из ветвей построим храм

правда больно пыль глаза
лень тоска дожди слеза

небыль грязь душа пятно
свет луны кровь как вино

знаки серьги время вспять
песни петь живой кричать

струны сны ключи открой
сделай шаг пора домой

тридцать три огонь полет
сердце бьется солнце ждет


Рецензии