Ирине Бржевской

заслуженной артистке РФ
(экспромт в ОДКиИ г. Владимира)

Вы наша молодость , Ирина,
Так не старейте никогда!
И звонким  голосом малиновым
Вы славьте вечера всегда,
Что на Оби, и про жердинку,
И про московских окон свет…
А Ваша в жизни половинка
Вам дарит радость много лет.
Год нынешний не самый лучший,
Но не инфляцией он ярок,
Ведь Ваш приезд – счастливый случай,
 Вы – новогодний наш подарок.
             21.12.2008г.


Рецензии