Прими Мою заботу и любовь

Сын мой, голодным никогда не будешь,
До сытости Я хлеба дам тебе,
Дождями землю поливать Я не забуду,
И много доброго пошлю в твоей судьбе.

Но ты учись любить Меня всем сердцем
И верным словом дорожить Моим,
Быть преданным и верить, и надеяться,
Что ты Отцом Небесным бережно храним.

Что долготерпелив и многомилостив
Твой Бог, и Он щедротами богат,
И не устанет Он кормить тебя до сытости,
В одежды царские одеть тебя Он рад.

Великие Свои благословения
Готовит преданным возлюбленный Отец
Тем, кто живёт в любви и поклонении
И дарит людям добрый свет сердец.    
 11. 11.10г. Татьяна Гопина -  Лобанова


Рецензии