Жди-пожди и я сверну...

Жди-пожди и я сверну
Голову судьбе...
Если выждешь, заварю
Чайник на костре...

И гитара пропоёт
Нам куплет простой
Как брожу по свету я
Громкий, холостой...

Бесшабашный и дурной,
Всё своё раздав...
Как цыган я в пляс пущусь
Милую украв...

С ней колдуньей огневой
Снова привяжу
Я судьбу свою печаль
К верному коню


Рецензии