Крадя покой не ради славы

Крадя покой не ради славы,
Я вновь целую твою боль.
Моя любовь - безумство лавы,
Твоя - без крема профитроль.

Тебе без вкуса это утро,
В нём нет меня и нежных слов,
Что так легко могли распутать
Все лабиринты твоих снов.

Твой день в уныло-серых красках,
Беззвучно без меня течёт.
Беззвучно двигается в масках
Без лиц людей водоворот.

Ты ищешь мой контраст осенний,
Что так настойчиво манит
Уехать и предаться лени,
Приняв мою любовь-магнит.

А я целую боль разлуки,
Прильнув к плечу, глаза закрыв,
Гоню присутствие разлуки,
Вдыхая лирики мотив.


Рецензии