У мирозданья голос тишины...

21 октября 2020 г.
21:34

У мирозданья голос тишины...
Когда укроет ночь своей завесой :
на тёмном небе звёздочки видны
и самолёт летит каким-то рейсом...

А где то засыпают малыши...
А где-то только что уже проснулись...
На улице не видно ни души...
Деревья мокрые после дождя согнулись...

Душа не спит... Она молитву ждёт...
А ум пленен покоем мирозданья...
Вдруг встрепенулась:вот и Он идёт...
И в сердце зазвучало покаянье...

Душа умылась, распахнулась вся,
очистилась молитвенным свиданьем...
И лёгкой,лёгкой поступью сама
пошла с умом смотреть на мирозданье...


Рецензии
Спасибо Татиана! Спасибо за стихи!!!Храни вас Господь!!!

Наталья Посмакова   04.02.2021 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сестра Татиана   06.02.2021 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.