Горе людское

Любить тебя-большое счастье;
Потом страдать - от той любви,
НО,пред тобой робеть как мальчик,
Поверь,Я больше не могу.

В любовь Я верю и надеюсь,
Что так же любишь ТЫ меня,
А когда любишь безответно,
ТО не любовь-это беда.

Эта любовь погубит сердце,
Загубит душу вам она,
Любовь взаимною должна быть
И очень крепкой быть должна.

МЫ все живём с большой любовью,
Живём и верим,что ОНА,
Согреет душу мне в морозы
И будет верною ОНА.

Всегда Верна-как и Джульетта,
Чиста собой-как и роса,
Любовь красивая на свете,
ОНА нам в жизни всем нужна!
            г.Геленджие 09.11.08г.


















































 


Рецензии