Лайки

Катюша Сотникова

http://www.stihi.ru/2020/10/08/1583

Жёлтый лист, как одинокий странник
По просторам осени поплыл,
В небе сиротливый лунный пряник
Светит звёздам из последних сил…
.   .   .   .   .
Отгорит зарёй хмельная осень,
Упадёт брусникою рассвет,
В старом и расхлябанном обозе
Едет бездорожья старый дед…
*******************************************
 
          
Лист осенний, странненький  немножко,
Над  пространством  времени  летел,
И луна, как  блудная  лепёшка ,
Чуть касалась светом звёздных  тел.
 
Осень, как расхлябанный  художник,
Сыпет клюкву и бруснику  в  грязь.
Пьяный  дед  по кличке Бездорожник,
В той грязи, «по пояс —  вам », увяз.
 
Все осколки  скромного  сюжета
Выдают   поэта- «мудреца».
Только  жаль — у каждого  куплета
Ни начала  нет и нет конца.
 
Пусть дожди,  снега и балалайки,
Всё,  что мило  чувственной душе,
Лишь  бы были  рейтинги  и «лайки» —
В этом  есть  наш  маленький «гешефт».
 
(6- ВИЗИТ, Конкурс пародий)


Рецензии