Живые слова

А знаешь, что слова у нас живые?
На тонком плане все они живут.
И вот когда кого-то мы ругаем,
То те слова другого просто бьют.

Давай подумаем, зачем же нам ругаться?
А может свою жизнь преобразим?
Красивыми словами и стихами
Заполним мир и счастье возродим?!

Начнём с тобою думать о хорошем
И всех людей с улыбкой принимать.
Ведь каждый человек кому - то дорог.
Начнём его ценить и уважать!

Научимся дарить мы комплименты
И добрые слова всем говорить.
Наполним мы слова свои любовью,
Вот так с тобой добро мы возродим!


Рецензии