Вобла. Алфавит детский. Буква В

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В». ВОБЛА.

 Воблу все мы обожаем –
 Сушим, вялим, поедаем,
 Вобла вкусная рыбёшка,
 Как-то мне сказал Серёжка.

 Ели воблу мы вчера –
 Восхищалась детвора…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии