Памяти сына. 23. 10. 2020г

3 года 10 месяцев... Люблю и помню, сынок! Помню и люблю всё время!

Снова 23-е и пятница -
Ненавистно число, день недели, отныне.
Для кого-то есть повод расслабиться -
Трудо-дни позади. Выходные.

Исход осени в снежной туманности,
Градус воздуха ниже, до минусов.
Для меня всё одно в этой данности.
Роковая пора - вихри зимние.

Закружи'т хоровод зыбкой россыпи,
Надо мною довлеет небушко.
Для тебя я в одной с тобой плоскости.
Нет покоя в смирении, Димушка.

Замурлычат печаль мою котики.
Лёвка твой под рукой, Кузька лапу на шею.
Для нас созданы рыжие солнышки...
Только снись мне, сынок. Тобою болею.


Рецензии