В швейцарских Альпах...

В швейцарских Альпах
Уложу
тебя в траву 
и запою 
Снега растают !

А ты роскошная
Лежишь
И нежно на меня
Глядишь
Глаза сверкают...

И никого на свете
Нет
Всё улетучится
В момент
Одни на свете

В траве устанем
От любви
И вспомним старые
Грехи
Смеясь как дети!


Рецензии