Твой запах в моей голове

Твой запах хранится в моей голове,
Закручен в старинный свиток,
Заваленый сотнями свитков и мне
Дороже, чем золота слиток.

Запрятан надежно, на самом дне,
В закрытой шкатулке, на полке,
Украшенной розами, они в серебре,
Их столько, что могут сбить с толку.

Твой запах хранится в моей голове,
Иди ка, найди эту склянку.
Пролезть в лабиринты извилин извне
Не сможет и выстрел берданки.

Легко заблудится в безумной башке,
В бетонном глухом чертоге,
Где эхо в наморднике на ремешке
И черт поломал себе ноги.

Твой запах хранится в моей голове
Его воровство не возможно.
Зачем ты явилась ко мне во сне?
Зачем расчехлила ножны?

Я должен сказать, не помогут тебе
Клинки из дамасской стали,
Его даже выжечь нельзя в огне.
Он вшит в ДНК спирали.

22.10.2020
Юшков Константин


Рецензии
остро чувствую,
люблю красивые запахи
и ароматы чистоты,
а в памяти хранятся лишь
цветов, парфюмов, аромамасел..)

Гелена Смилянская   23.10.2020 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова)

Константин Юшков   24.10.2020 13:00   Заявить о нарушении