Скучаешь

Стихотворение посвящено мне Татьяной Доливец
А по жареным сосискам скучаешь?
А по морю?
Все по жизни скользишь, манишь....
Не спорю!
Ты полет мой застиг краем
глаза...
И, казался кусочком рая
Ах, зая....
Кто-то рядом тебе дышит
в спину,
Дифирамбы в стихах пишет)
слышу..
Ты скучаешь по мне?
Верю!
Если б знал, как скучаю Я
по себе той!
Впрочем, я не сержусь,
не зверею,
Не хирею и нЕ зеленею.
Не седею
И не посыпаюсь пеплом.
Было?! -
ЗДОРОВО!!!
Не было?!..
...Тоже не плохо.
Философия мне твоя
непонятна,
недоступна и невероятна.
Никогда не любила
 списков,
Лучше вычеркни меня сразу в графе:
КИСКИ.
22.07.2012г.


Рецензии