В. Барынину

народному артисту Р.Ф.
(экспромт во владимирской филармонии)

Все отхлопали ладоши,
До чего же Вы хороший,
До чего же ВЫ красивый,
Достояние России.

Коронованы Вы дважды
Королевою романса.
Коль услышишь Вас однажды,
Не влюбиться нет и шанса


Рецензии