Я так пишу

Я так пишу в любое время года,
И от этого ни когда не устаю,
Я грущу когда плохая есть погода,
И когда она входит в душу мою.

Я так пишу,когда пронзает боль в суставах,
И тяжело дышать, не только,что ходить,
Я так пишу о не хороших нравах,
Которых за жизнь не смог я победить?

Я так пишу, когда я вижу горе,
И в этом не могу помочь,
Я так пишу, когда я вижу море,
А оно мне снится каждую ночь.

Я так пишу, когда обиженного вижу,
И в том пытаюсь разобраться,
А сам, никогда и не кого я не обижу,
Я сам не хочу обиженным остаться.

Я так пишу, когда читатели читают,
И когда хочу их благодарить за это,
А если они здесь не чего не овечают,
Значит не видят во мне поэта,

Я так писал,что позабыл,
Что моряком когда то был?
Теперь мне море по колено,
Иду к стихам по всей вселенной!


Рецензии
Петр, хорошо пишите! Молодец!
С уважением,
Тиана

Тиана Бертман   25.10.2020 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.