Все в былом

Все в былом, Господа,
Все в былом той России.
Есть над чем сожалеть. Иногда, иногда.
Как былая любовь,
Жизнь та канула в лету,
И ее не вернуть... Навсегда, навсегда.
Бог ты мой, у тебя никогда не просили,
Преклонивши колено. Никогда, никогда.
Ни наград и не почести.
Жизнь во имя России.
Есть понятие – честь,
Выше слова не счесть.


Рецензии