Ты сказала браво...

Ты сказала браво
Право
Полностью твоё

А меня пронзает
Лава
Кто там что ещё

Скажет мне поправит
Кепку
Плюнет в душу
Вновь...

Браво в голове
Гуляет
И гоняет кровь...

Ты сказала браво
Право
Как мне удержать

Твоё чувство... 
Испарится,
Став со мной играть

Не позволю,
Снова мимо
Счастья прохожу...

Потому что
Счастьем этим
Очень дорожу!


Рецензии