министр и тракторист

Помощник поэта
Слово:
министр
 
Рифма к слову "министр":
магистр
ним
тракторист
онанист
автомобили
сплести
неплатежи
артист
вниз
сх
жив
ассигнаций
канистр
гуманист
Примечание: отдельные из предложенных слов могут не являться рифмами к выбранному слову.

Авторы   Произведения   Рецензии   Поиск   Магазин   Кабинет   Ваша страница   О портале       Стихи.ру   Проза.ру



Однажды пьяный ТРАКТОРИСТ,
да  и к тому же ОНАНИСТ
Представил вдруг, что он МИНИСТР
Министр, что в прошлом был АРТИСТ,
Но не скатился ЖИВо ВНИЗ,
Ах если бы НЕПЛАТЕЖИ
Не донимали бы его,
Он накопил бы  АССИГНАЦИЙ,
Чтобы купить АВТОМОБИЛИ,
Ну а КАНИСТР у тракториста
Навалом было.



Пора кончать
Иду на кухню,
Там кофе кажется остыло:))))


Рецензии