Как сказать себе?

Сказав так просто "разлюби"
И мною больше не дыши

А с душою что мне делать?.
А сердце что ли жечь?

Как сказать себе молчи?
"По вечерам больше не ходи"

Ведь не просто это сделать
Не просто взять и замолчать

А что делать если там кричит?
А что мне сделать,если любит?

Не могу я перестать скучать
Не получается заново жить


Рецензии