Дар

Дар.

Даётся дар тут человеку,
Он для развития,
Тебе даётся
И помощи другим.

Но если прячешь,
Этот дар!
Ты в глубь себя,
То!
Тормазишь ты тут себя
И то развитие своё.

Открой в себе!
Тот этот дар!
Он не случайно дан тебе,
Он в помощь дан тебе вот тут,
Чтоб ты прошёл свой путь,
На этой,
Тут Земле!

Ты не глуши внутри себя,
Вот то!
Что Богом тут дано тебе,
Ты людям сможешь тут помочь.
Как вот и чем,
Решать тебе!

Всё то!
Что происходит тут с тобой,
Всё это не случайность
И ты!
Иди туда!
Прям смело и без страха.

Порой!
До определенного момента,
Приходиться скрывать,
Тут что-то,
Но тот момент настанет!
И вот тогда!
Ты можешь смело двинуться туда!
Куда завёт тебя твой дар,
А также Сердце и Душа!

Ты расширяй сознание своё!
Ты людям помогай!
И дар!
Ты также развивай!
Идя по жизни смело и без страха.

Ты дар свой,
Не применяй во Зло!
Или обманом ты его,
Вот тута не позорь.
А то!
Вернётся всё тебе назад
Иль детям тут твоим.

Чем больше разавёшь себя,
Тем ты сильнее станешь тут,
И там!
Потом! Туда!
Душа(Сущность) придёт готова ко всему!
Неотклоняй свой дар,
Что Богом дан,
Тебе вот здесь!
Дима М. 05.05.2020 г.


Рецензии