Перемены пришли незаметно

Перемены пришли незаметно в уютный мой дом,
опрокинув стакан, что наполнен всегда до краев.
Постепенно, легко и тихонько, но даже без слов
прозвучали так нежно, как пение соловьев,
воплотили мечты самых сладких моих истом.

Я теперь сомневаться не стану, что все - наяву
И в мелодию жизни добавилось несколько нот,
И душа, эти ноты почувствовав, снова поёт,
в этой песне отчетливо слышен мажорный аккорд,
Потому что доподлинно знаю, что я - живу!


Рецензии