Судьба... Сонет 59

Как ясный день,живут воспоминания
Но лишь тогда,коль сердце ещё бьётся
Признаться надо,не легко живётся
То войны, то любовь...одни страдания
 
О,как(же)много их в нашем сознании
То стоны, а то музыка, вдруг льётся
И сердце сразу радостно забьётся
Подобно гуслей, тихое звучание

Стремиться надо человеку с Богом жить
С молитвой,только с ней к Нему всегда
И не грешить стараться, никогда
   
Что было плохо, никогда не ворошить
Судьбой назначено,значит такому быть
Наш крест тяжёл, но такова судьба


Рецензии