Простые числа

1

Не мудрость в начале - печаль.

2

Трава не грустит. Камням не больно.
Стою и не верю…

3

Чудо

- Кто ты! - Я делюсь с нулём.
- На ноль?
- Не понял - не спрашивай…

4

Время

Времени нет, только раны на теле
вечности. Долгожитель
просто отгрыз у неё
больший кусок…

5

Лёжа на облаке

Мой чёрный зрачок
не пачкает белый свет?
Радуга в небе -
перевёртыш улыбки.
Мир смеётся вопросу...

6

Сорняк? Изумруды! Как жаль мне траву…
Жалею, но рву,
Ведь я с огорода живу.
И Некто за краем небесных высот
Жалеет, но рвёт,
Чтоб я не глушил огород.

7

Заглянув в глаза
чужому ребёнку,
у которого только что отнял
жука с нечётным количеством лапок,
понимаешь, легко ли птице
тащить на спине
отражение неба.


Рецензии
С твоим 6 жить легче...шестёркой.

Татьяна Важнова   24.10.2020 18:25     Заявить о нарушении
...или шестерёнкой.

Татьяна Туль   24.10.2020 22:54   Заявить о нарушении