Путь наверх тяжёл

Путь наверх тяжел, зато вид хорош,
я уже дошел - и бросает в дрожь:

дар полёта дан - оттолкнусь слегка.
В голове туман, в небе - облака,

в сердце только стук, тишина кругом.
Очертанье рук в небе голубом.

Разум напряжен, Небо, ты зовёшь?
Путь наверх тяжел, зато вид хорош.


Рецензии